Мысли ни о чем
Напишу-ка я стишок,
Будет весел он иль мрачен,
Мы узнаем в краткий срок.
Только ведь сыскать непросто,
Тайный знак подав меж строк,
Тему крайне непростую,
Чтоб одобрил поэт Блок.
Может рассказать открыто
О несбыточной мечте -
Завести большего дога на десятом этаже?
Или, руки вскинув, будто
Я актриса в варьете,
Рассказать совсем немного
О просроченном дражже?
Все же это очень мелко,
Дар свой тратить не хочу,
Лучше я совсем немножко
Тихо-тихо помолчу...
Свидетельство о публикации №111100900661