Отметь меня среди толпы...
Пусть сердце вдруг в груди запляшет,
И взору милые черты
Безукоризненно укажет.
Пусть на секунду или две
Ты сбитый с толку и смущенный
Увидишь в дымчатой толпе
Мой взор, тобою опьяненный.
Всего лишь миг, зато какой!
Как будто жизнь прошла украдкой,
Прочь унося былой покой
И награждая лихорадкой.
Свидетельство о публикации №111100906605