прошлая осень
губы,что ветром истрескались,сизым дымом.
помнишь провалы зрачков,когда мы встречали
прошлую осень,когда еще были другими?
музыка стала тише и жестче фразы,
голос умолк и на черных ресницах иней.
ржавчина листьев пустила свои метастазы...
уголь истлел,да и чай на столе остынет.
осени терпкий сплин не забить шоколадом,
не раскурить,не разлить по столу словами...
помнишь,стелился по отмели сладкий ладан
листьев горящих костров,когда мы встречали
прошлую осень..
Свидетельство о публикации №111100906584