Я не смолчу...

И снова вскрикнула душа
И тихо внемлет, чуть дыша
Прости, коль что не так, не то
Не идеальна, ну так что?

Жива! Хочу дышать, любить
Хочу взаправду жить я, ЖИТЬ!
Да, трудно быть живой, ну что?
Одела статуса пальто

И в серый ряд, немой парад
Красиво врать? Я не про то
Нет! Слепнуть, верьте, не хочу
И я лечу! Опять лечу

Летать, лечить слепых хочу
Я не смолчу... Я не смолчу


Рецензии