С мёртво-бледным лицом, что плывет от жары...

С мёртво-бледным лицом,что плывет от жары,

с горделивым жабо на груди

я скольжу перекатами смеха,забыв,

что жизнь- это рампы огни.


Проваленным ртом накрывает мрак зала,

а ваши насмешки меня не смутят.

Я- в мире другом,где бродить не устала

судьба,что шута подарила наряд.


Меня не убавит счастливый соперник.

Я буду любить, как никто,никогда.

И буду стоять,умирая смиренно,

когда ты,краснея,шепнешь ему "да".


Хотя б на секунду увидеть край платья,

услышать твой голос грудной,

когда ты летишь,моя радость и счастье,

не зная,что значит покой.


Рецензии
Вот это ДА!!!! СИЛЬНО. ЯРКО. ВИЖУ ТРИ ЦВЕТА : ЧЁРНЫЙ, БЕЛЫЙ и КРАСНЫЙ.

Здесь всё - ТРАГЕДИЯ! Но место есть НАДЕЖДЕ,
Что наш герой, увидев край одежды
Той Коломбины, что живёт, смеясь,
В наш грешный мир печально возвратясь,
Поймёт, что жизнь не беспросветно зла:
В ней радость, счастье и любовь - была....



Натали Гордеева   09.10.2011 20:18     Заявить о нарушении