Стратегический бот

Я с тобой говорю,
Ты генерируешь слова и фразы голосом о себе,

Я с тобой говорю,
Ты можешь представить мир в фотографии и философию о Земле,

Я с тобой говорю,
Ты отвечаешь элементам стратегии создавшей тебя,

Я с тобой говорю,
Ты сложная машина, тест Тьюринга пройденная для тебя ерунда.


Рецензии