Она

Она, как солнце, освещает путь,
В ее лучах я слепну, как ребенок,
Ее тепло мне согревает грудь,
И красота ее непревзойденна!

Душа ее, как небо в ясный день,
Такая же бескрайняя и чистая.
И мы летаем с ней, как двое лебедей,
На расстоянии друг друга чувствуя.

Когда же улыбается она, я трепещу,
Любовь и страсть в одно мгновенье.
Другого счастья не ищу,
О ней пишу стихотворенья!

15.03.2011


Рецензии