Не верь беде...

Когда бывает тяжело,
не верь, мой друг, беде,
кто не допустит в сердце зло -
тот будет "на коне".

пускай беда издалека
грызёт сама себя,
у нас есть поважней дела,
ей не достать тебя.

Когда ты в счастье держишь путь,
и жалость не зовёшь,
когда ты видишь жизни суть-
беду не ставишь в грош.

Тот радость на пути познал,
кто гнев свой укротил,
и тот нашёл любви причал,
кто зла не допустил.

так пусть твой дом всегда богат
теплом любви людей!
Беду и горе в зоопарк -
как редкостных зверей!


Рецензии