Здравствуй зима-матушка

«ЗДРАВСТВУЙ ЗИМА-МАТУШКА»
Снежная перина укрыла все вокруг,
Что же ты не весел, что грустишь мой друг.
Разве не прекрасна зимушка-зима…
На снегу, хрустального лучика игра.

Посмотри на землю, белым все цветет,
Отраженья солнечные водят хоровод.
От мороза красные щеки у ребят
И глаза от радости огоньком горят.

Разве не прекрасна зимушка-зима,
Это просто здорово, что пришла она.
Выходи на улицу, поздравляй народ,
Здравствуй Зима-матушка, здравствуй Новый Год!


Рецензии