Осколок в сердце...
Оскалив зубы ,словно серый волк.
Грызёт всё душу и не растворился,
Прошу, уймись...какой тебе здесь толк.
Тебя я, всё-равно, противный мой, достану,
Хоть скальпелем...но я тебя найду.
Освободи, прекрасную мою ты, душу,
На волю отпусти, тебя прошу...
Осколок в сердце затаился
И не оставил места для любви.
Я попрошу его...немного ты подвинься,
А лучше...навсегда уйди.
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №111100900637