Грузинка

Грузи,... в телегу, в кузов... и в багажник...
Грузи мне всё, что накопилось на душе...
Что не вместилось - просто так доскажешь...
Или напишешь... мне,... в карандаше...
Пока тяну - мне будет срок ещё подумать...
За что я подвязался в недосуг...
Ведь надо так, любовь, на сук узлом запутать...
А я... с пустой телегой оказался.... вдруг...
Я - вынесу... я - стойкий, как верблюда...
Могу и по пескам, и по грязи...
Пускай - не я.... пусть будет кто-то не откуда...
Кто просто будет по дороге,... всех грузи.

2011.10.09


Рецензии