Незаконченное

 Лето дымом,
 Осень днём,
 Небесная сила,
 Холода ждём.

 Для того чтобы быть,
 Думать, рожать детей,
 Радоваться, потом забыть,
 Запутывать разум сетью страстей.

 В конце умереть,
 Оставив то,
 На что можно смотреть,
 Жизненный поток.


Рецензии