Слова

Слова как пыль, так мало в них резона,
Порой их в небо отпусти,
Ты забудешь их предназначения.
Бросаем слово мы легко,
И не думаем о том,
Что оно к нам еще вернется.
Порой за словами не следим
И этим обижаем многих.
Но когда нам их говорят,
По крайней мере мне
Становится обидно.


Рецензии