Зачеркнуто

Отпусти меня; я зачеркну слово «любовь»                ©"Зачеркнуто".


;Все зачеркнуто, 
Скажешь ты?
Осень. Сомкнуты
Дней персты.
Имя названо,
не уснуть - 
болью связаны,
ищем суть. 
Все исчерпано? -
Будет так.
Мы ничейные.
Сей пустяк,
В жизнь нам впившийся,
Растворен.
Имя слышится
словно стон. 
Клеть расколота -
Слышен хруст.
Все расторгнуто? 

Рассмеюсь. ;


Рецензии