формула избавления от боли

Да, это больно.
Лето - всего лишь сон.
Хочешь избавиться - рви, разрубай, кляни!
;Ненависть ширится, 
горький внутри огонь.
Вырастить - выгореть - небу её явить.
Да, нынче холодно.
Прячется солнце в шарф.
Что вы предъявите темным туманным дням?
Ложь здесь бессильна.
Ненависть - мой пожар.
Флаги опущены. В осени только я.
Руки беспомощны, ловят из сердца сны. 
Да, это больно, 
жизни приемный сын.


Рецензии