Обман

               
Обман возможен бытовой,
Не называй его судьбой,
Он зачастую поправим
Когда ты цел и невредим.

Но есть чудовищный обман
Принёсший миллионы ран,
Ущерб от них непоправим,
Мы существуем вместе с ним.

И это выношенный план,
Расчёт на то,что ты чурбан,
Злодеи царствуют и живы
Их не приемлют и могилы.

Их появление загадка,
Такого не было порядка,
Похоже явный жизни сбой
И что то с нашей головой.
            Павленко В.В.
               09.10.2011г.


Рецензии