Осень

«ОСЕНЬ»
Кленовый лист срываясь с ветки
На землю тихо упадет,
Сквозь тучи, как из прочной клетки,
Дрожащий солнца луч пробьет.

Пустеют парки городские,
Все реже бродит там народ,
Скучают лавочки пустые
И клумба больше не цветет.

Туман на город оседает,
Ноябрь, скоро снег пойдет…
Унынье мной одолевает
И дождик грустный в окна бьет.


Рецензии