Просвещение - свет!

Реальность истины обозри,
Она подобна восходу зари!
Гармония души молчит,
Дух к истине  стучит!

Народное образование
- Твердое основание!
Тьма исчезнет на нет,
Просвещение – свет!


Рецензии