Я по тебе скучаю
Я так по тебе скучаю.
Но встречи при полнолуние
С тобою не назначаю.
Уехал далЁко я, очень,
Здесь дом у меня, огород.
В прохладные летние ночи
Постель согревает мне кот.
Хожу здесь тропою лесною,
(В лесу так чудесно летом),
Жалея, что мы с тобою,
Так и не спели дуэтом.
Тропинка лесная манит,
И шепчет трава-колдунья:
"Всё кончено между вами,
К другому ушла певунья".
И кажется мне порою,
Что призрачно счастье моё.
Над головою седою
Кружит уже вороньё.
Свидетельство о публикации №111100906192
Хороши! Трогают сердце, и оно отзывается трепетом.
Понравилось!
Валентина Трыкина 13.10.2022 10:50 Заявить о нарушении