Совет да любовь!

Вас венчало небо неприступное,
Это свыше печати,кольца!
Пусть любовь будет только безумная,
Что связала на веки сердца!
Будь,Светлана,для мужа поддержкой,
Верной,любящей,мудрой женой!
Ты,Виталий,для Светы-опорой,
Крепкой,сильной,надёжной стеной!
Дай вам Бог:сил,любви,понимания
И всегда только добрые новости.
Мы желаем семье процветания!
С наилучшеми!от Ксюши и Кости.


Рецензии