Любви упрощенная форма
Небо с непривычной платформы,
Беспокойный и рваный голос отныне норма,
Осень громкие смыслы золотом стёрла,
И ушла высоко в небосвод.
Запоздалое пламя безумий , день на битву зовёт,
Я отрывки избранных слов для тебя приберёг.
Созревает душа, и дорогу ведет на восток,
Величайшее чувство из всех за живое берет,
Bella, принимай весь пожар моих нот,
Что внутри пылает, что внутри уже целую вечность живет.
Bella – прекрасная на итал.
By Pulsus. 2011/10/08 /20/00 a/m осень . простуда.
Свидетельство о публикации №111100906165