***

Я в поле широкое выйду босой,
Чтоб ноги омыть ледниковой росой,
Чтоб солнцу навстречу свой взор устремить
И сочную траву с размаху косить.

Эх,  просторы красивые…
Много рек, много гор и лесов…
В ней рождаются люди счастливые
От бескрайних морей, до горячих песков.


Рецензии