не сбылся
ты случился, сгорел - не сбылся.
Это осень кричит мне вслед,
Это осень -
"укрыть, укрыться"...
Погляди, обернись - там юг.
обещали нам южный ветер,
но у ветра в глазах испуг,
нежеланье попасться в сети.
Я пойму.
Мой приют затих.
Тишина западает в душу.
Обернись - но глядим в чужих.
И зачем-то им шепчем:
"Слушай"...
Свидетельство о публикации №111100906150