Пенопласт. Берёза cover
Над моим сукном,
Настругали почек,
Будто волокном.
На волнистых сваях
Нижнею метлой
Вертолётов стая,
Как мясник зимой.
Пятый гвоздь приступит
К водяной коре,
И летают ставни
Лицами в норе.
А напильник справа
Находя бекон,
Наступил бы в лаву
Без таких окон.
Свидетельство о публикации №111100906138