Вафли

Чердак обречён
Как дверной чемпион,
Да у дрели с доской
Есть мука над рукой.

И вдруг степенью стать
Не рискует кровать.
Вот носки и укроп,
Как у вяжущих стоп.

А когда герань взлетит
Острый валенок жужжит...

Был и волос, и серп,
Кони, ваза и герб,
Но бред пишет лимон
В старый глаз погружён.

А того кто скажет: "Кря"
Видит пыль, вникая зря!


Рецензии