Батон

Настаёт магнитный квас
У бумажных касс.
Возле мятного зерна
Пляшет войлоком стена.
Вдруг устала швом сова
Кот, прокат, коза, слова,
В тапок перья непременно!
Там педаль пылит не верно,
У бобров есть колесница
И кривит ногами пицца,
На магнитах реют шапки,
Трап застыл, озоном в тапке!
Мел свиреп, но из кудрей
Антресоль- как лук порей,
И газетно-ватный мел
Влез на корень и не ел.
Променяет паралон
И проснувшись, будто слон
На примерку и в леса
Забежит пожить коса.
Мятный хвост цветёт с утра
И прозрачная игра.
Воск кружится, сено есть,
Вот мой трюфель, банок шесть,
Вот мантёр и сдобный скат,
Но оправа на прокат!
Был асфальт, а стал свинец,
К сожалению, конец.


Рецензии