***

1. Сапоги не трава,
А тарелки, как волк.
Я настроил сперва
И в суставе был толк.


2. По носку ползёт коза,
Но разгневан был тот стул.
Накурили мне в глаза,
Потому что я- Манул!

3. А в фонарь летит батон,
Кухни с листьями смешались.
Рельсы будто поролон,
В доску гуси возвращались.


Рецензии