Тайны бытия

«ТАЙНЫ БЫТИЯ»
На пороге новых открытий
Несомненно я часто стоял,
Но в преддверии этих событий,
Понимал, что не там я искал.

Я искал, я творил, я старался…
Злато я отливал из свинца…
Но в открытые вроде бы двери,
Не вошел, не проник до конца.


Рецензии