Осенний лес
Снова душу бередит,
Еду с дачки бодрый, трезвый,
Водка дачникам вредит!
Вижу лес осенний, дивный,
Солнце радует людей,
Льётся свет на елок гривы,
От березок день светлей.
А березки – нарядились,
Листья золотом горят,
В осень, видимо, влюбились,
Устремляя в небо взгляд.
Клены, ивы и ольха,
Да и дуб могучий –
Всем одёжка хороша,
Нету ее лучше.
И осины, как березки,
Расписались золотом,
Жаль, недолго только носят
Свой наряд, не молод он.
Сбросят лист перед зимою,
Пропадет убор игривый,
Но сейчас передо мною
Лес такой красивый!
9 октября 2011 г.
Свидетельство о публикации №111100906109
Дмитрий Васильевич Толстой 09.12.2011 12:02 Заявить о нарушении
Анатолий Вислобоков 22.11.2013 19:07 Заявить о нарушении