Поэтам!
И находить покой в стихах,
А было время,и поэтов
Носили люди на руках.
Не выпускали из объятий,
Как звезд эстрады и кино.
Теперь в трясине обстоятельств
Над ними черное пятно.
Творить, наверно, разучились?
В процессе цепком жизнь не та?
Или стихи не появились
Народные взбодрить уста?
Злей раскорчевывайте время,
Найдите путь к сердцам людей,
И новое полюбит племя
Поэтов Родины своей.
Свидетельство о публикации №111100906088