Что? Да как там, у Тебя?

Смотреть устали мои очи,
Где равнодушия покой.
И я бродил посеред ночи,
А вголове что я другой.

Ведь в жизни каждого сознания,
Где человек сам за себя.
Где похотливые желания,
Сплошны и всекого врания!

А мысли словно истезанье,
Испепеленые до дла.
А ты как будто не внимая,
Что? Да как там, у Тебя?

Нет, Люди словно соженные спички,
Пусты, полны, лишь всякого вранья!


Рецензии