Потому что счастье приходит поздно...
я забыла, как мне сверкали звёзды,
потому что счастья всегда нам мало,
я устала петь и гореть устала...
Два печальных клёна ещё не сад,
я приму без стона свой листопад,
за плечами- зрелость, а впереди...
мне найти бы смелость вперёд идти.
Опустел мой сад, не считай потерь,
жизни листопад мне стучится в дверь...
это буйство красок закружит нас,
не снимая масок, танцуем вальс...
Потому что счастье приходит поздно,
я забыла, как мне сверкали звёзды...
Свидетельство о публикации №111100906055
Душевные стихи!
Любви, радости встреч, светлых дней, светлых воспоминаний, вдохновения и новых красивых строк.
Спасибо за внимание и добрые слова.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 16.11.2024 13:55 Заявить о нарушении