Не нужно

Не нужно всаживать в слова стихию
Рецензий мне не нужно от других
Я то копье что пробило грудь змию
Я та рука, что описала миг
Я те глаза что смотрят в глубины моря
Где в белых яблоках пылает пламя костра
Я те слова что сулят свет и волю
Я лишь мечта, так будь со мной честна

Твоя мечта
Как нежный алый парус
Так грустно не знать смысла всех начал
И я один, ломаю эту призму, ядом
Травила ты, но все же тебя звал
Твои глаза всегда огнем пылали
Но утонула ты, так грустно вспоминать
Как плакал мальчик, сей час она страдает
И не вернуть, ну нечем возращать

И не вернуть, как не вступить в одну реку
Время идет, ручей быстрей бежит
Как дым табачный кануло то лето
Когда просил, не слышала хоть молил
И не святой и не в исповедальни
Прощать лиш слабым благодать
Мой грех, а в чем я грешен? Бога ради
Не нужно всаживать, а нужно помнить, знать

Так знай! Былое помню
И помню все к малейшим строчкам
И помню как кидало вверх то вниз
И помню как ходил тихонько на носочках
И помню это все, зачем на бис?
Во-первых слез прощать не стоит
Второе все печально в них
А в треьем на дороге кони
Гнедые, степь, там правда в них…
                20:46
                05.10.2011
                Skiff

 


Рецензии