Богатырь
Растет дуб-богатырь,
В синь небесную смотрит,
Ветви тянутся вширь.
Крона пышная,яркая,
Краски осени манят!
Детки-желуди в шапочках
В резной зелени спят.
Подул легкий ветерок-
Зашуршали тайны в нем.
Урожай обильный с дуба
Желудевым лил дождем!
Лишь верхушки золотятся
От ранних солнечных лучей,
Пара горлиц* прилетает
На свиданье поскорей.
Сидят рядышком,воркуют,
Слышно нежное тур...тур-р.
Tо резвятся среди веток,
Желуди хватают в клюв.
Наблюдать так интересно
За повадками горлиц!
Безмятежно все порхают
И не ведают границ.
*Горлицы или горлинки -род птиц семейства голубиных.
Свидетельство о публикации №111100900605
Татьяна Власова-Власова 19.03.2013 09:57 Заявить о нарушении
С благодарностью,Маша.
Мария Куцина 19.03.2013 22:20 Заявить о нарушении
Татьяна Власова-Власова 20.03.2013 09:19 Заявить о нарушении