Разбитая чашка
Век ее, оборвав недолгий.
Не удастся склеить бедняжку.
Соберу, хотя бы, осколки.
В палец впился кусочек остро.
Капля крови скатилась алой…
Как легко разбивать и просто!
Как для этого нужно мало!
Свидетельство о публикации №111100905968
скромным стихам. Заходите! С уважением!
Татьяна Христенко 31.10.2011 12:47 Заявить о нарушении