***

Туман накроет спящий город
Холодной белой пеленой
Смотрю на руки вновь дрожащие –
Ну что же… что же вновь со мной?
Слеза, горячим ручьем боли
Давно не смоет всех обид
А сердце, захлебаясь кровью
Вновь в дверь груди моей стучит…


Рецензии