Сидели в лифте на полу

Сидели в лифте... на полу .
О чем то вроде говорили.
Перемолчали тишину...
И что то просто не успели.

Так не пришли мы ни к чему.
Хотя родными вроде были.
Сказали всем ,но не кому.
Что чувства живы...но сгорели

И сколько лет еще пройдет?
Скажи. Очередная осень...
Когда вокруг все запоет??
Зачем мы что то вечно просим.

Скажи. Когда с тобой встречались?
Весна.Котенок сладкий мёд...
Какого *** мы расстались?
Ну пусть он все назад вернёт.

Сидели в лифте на полу...
Почти беззвучно,еле слышно...
Принадлежащая ему.И атмосфера "третий лишний".

(разговор в лифте Вешняки)


Рецензии