Ностальгия

Вдали виднеется закат,
Что мы когда-то наблюдали.
Вдали виднеется закат,
И отражение в озере мелькает.

А осень краски вновь зажжет
И память нас вернет обратно
В года, когда были мы еще юнцы
И часто на озере гуляли.

Нам было весело тогда
И жизни взрослой мы не знали
И думали всегда,
Что детство с нами будет вечно.


Рецензии