Звезда Руси...
То смерть невинная людей.
О чем напишем мемуары?
Что скажем в старости своей?
Да,любопытная затея,
Но я еще смотрю вперед
И вижу,вижу,леденея,
Весь хаос жизни и народ.
Обидно.Дешево.Сердито.
Ну,где ты,каменная Русь?
Каким ты недугом покрыта?
Какая тебя гложет грусть?
Я утомлен вечерним зовом
Степей безбрежных и дорог
С теченьем ветра над болотом,
С сумою,полною тревог.
Но в искалеченном и сиром
Я волен искренне сказать:
"Звезда Руси взойдет над миром,
Как и Христова благодать!"
Свидетельство о публикации №111100905925