Новый путь
и петь пытаешься весенним соловьем?
Душа моя, вокруг лишь тени женщин,
Но мы с тобой опять чего-то ждем.
Гони безумие - попранье всех законов:
Без логики, без разума и слов -
Сквозь грязь предательства, под хрип предсмертных стонов:
Живым цветком рождается любовь!
Среди пустых теней и "фейков" бестолковых,
Еще я слышу стук живых сердец,
А значит повод есть в любовь поверить снова -
Ведь новый путь - для старого - конец.
Свидетельство о публикации №111100905905