Издалека

С книжками - музыка.
С музыкой - книжки.
Песнями льётся простор.

Девочка с мальчиком
С саблей, вприпрыжку.
Ангельский слышится хор.

Мы на песке не достроили замок.
И не согрели птенца.
Не настрелялись из лука по банкам.. -
Нас разлучила война...


                6 июля 2007г.


Рецензии