Благословляю день...
В котором я увижу взгляд влюбленный твой,
И радость сердца, неземной покой,
И счастье обрету, что нет во всей всленной...
Хочу бежать, преград ломая сталь,
Горя безумием приблизить то мгновенье,
Когда найдя тебя, найду своё спасенье.
И ради этого мне ничего не жаль!
... навстречу мне волнуясь выйдешь ты,
ища на горизонте мой уставший парус,
а я собрав все силы, что еще остались
у пенных волн собью веслом хребты...
Свидетельство о публикации №111100905853