Зависть
Сокрыв свой облик от людей,
Чужую песнь об Иордане
Нарёк прелюдией своей.
Тогда не ты ль, ровесник тени,
Капризной славою гоним,
В кругу друзей, что Алигьери,
Пел оду голосом моим?
Ах, нет...? Винюсь и сотней чатов
Готов изгладить свой навет...
Но в сонме лжи лауреатов
Я вижу, вдруг, и... твой портрет.
Ан. Чупятов.
ночь, 8 апреля 2010 года.
г. Егорьевск. Россия.
Свидетельство о публикации №111100905849
А.Р.
Резанов Александр 10.10.2011 21:18 Заявить о нарушении