ером
шаг за шагом ближе,тише
тише гладь блюди.
тихо гладь ,
бери.
поиграй с ним в волны.
о пространстве помолчи.
каждый вдох солёный береги.
а набравшись, убегай.
беги, что б не опошлить.
_
фото: ася зольникова
Свидетельство о публикации №111100905838