Время бесследно бежит!

В реальность судьбы поверь!
Нас отделяет закрытая дверь.
Рука на телефоне лежит,
Время бесследно бежит!

Увлекись заботой,
Нужною  работой!
Прилежание соблюдай,
Результаты наблюдай!

Упусти из виду
Мелкую обиду!


Рецензии