Я хотел бы побродить по пещере мраморной

Я хотел бы побродить по пещере мраморной,
К Севастополю сходить, по волнам, безграмотно,
В Евпатории залечь, хоть в какой-то здравнице,
И на Ялту посмотреть, как на грудь красавицы,

Симферополь как родной, брату Краснодару,
И Алушта и Судак дороги на пару,
Феодосия и Керчь, сердце рвётся к морю,
Из груди любовь не сжечь, не пустить на волю,

Крымским солнышком Ленора, морю нежно щурится,
Крутит жизнь свою она, и совсем не жмурится,
Страхи прочь, ведь жизнь одна и неповторимая,
Бьётся о скалу беда, когда есть любимая!


Рецензии
И в правда захотелось в крым тем более что перечислили все любимые города в которых провела не мало времени.....С теплом Сергей,и Любовью своего сердца улыбаюсь Душой мир меня Татьяна Оручоглу :))

Татьяна Оручоглу   15.11.2011 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.