Эпитафия свободной бабы
Всю жизнь на мужиков батрача,
Варила суп, считала сдачу,
Чтоб этот "доблестный самец"
Среди дивана, кверху пузом,
Лежал, колеблясь, как медуза,
Ругал политиков, футбол
Смотрел, пердел и крякал,
И всю мне жизнь он изговнякал...
Теперь я сдохла - я свободна!
А вы - ебитесь как угодно.
Свидетельство о публикации №111100905792