блин первый комом

а где-то, на другом конце города, находится он.
И, наверняка, что-то делает, может, моет посуду.
А сейчас я иду по ковру босиком,
так наивно, по - детски, надеясь на чудо.

до упора к стене - поперечный тяну
а затем я танцую, прыжки и батманы
а о том, что люблю - никомуникому
потому что на свете одни хулиганы

и вот, кажется, будто застыла совсем
а в соседней, родители громко ругают
и вот сесть бы сейчас мне одной в карусель
и лететь бы, лететь, где никто и не знает

пью глинтвейн за столом, кисло-сладкий на вкус
по традиции старой и "блин первый комом"
я признаться в любви тебе - не боюсь
я боюсь навсегда остаться знакомой.


Рецензии