Должна ли что-то делать я

Должна ли что-то делать я,
Обозначать круги реакций,
Плести из мыслей кружева,
Готовить планы пиар-акций.

Кому же нужен этот цирк -
А мне ли думать о ненужном.
Восстал вопрос - ответ возник.
Ответ натянутый натужный.

И делать что, куда бежать,
Когда видна пустотность споров,
И круг пытается сжимать
Тот, кто являет миру норов.

Кому-то что-то я должна?
Кто крутит рукоятку фильма?
Механик, стой, ведь я жива.
И жизнь богата и обильна.


Рецензии