В ожидании

В ожидании приходишь к ответу,
Что бездействие скучно везде:
Не гора идёт к Магамету,
А Магамет идёт к горе!

И запомни, где бы ты небыл,
Куда б не светила звезда,
Помогай всем людям планеты,
Помогать всем нужно всегда!


Рецензии